您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

体育教学部与临沂校区体育部教师进行业务交流

发布人:孙华  发布日期:2020-07-29  浏览次数:

为加强青岛校区体育教学部和临沂校区体育教学部之间的交流,7月28日,体育教学部教职工在党总支书记张建新、主任王龙带领下到临沂校区参观,并与校区体育教学部教师进行了业务交流。校党副书记李国华、临沂校区党委副书记李国涛参加了两个校区体育教学部教师的座谈会。

在座谈会上,校党委常委、副书记李国华对体育教学部一行人员表示欢迎。他介绍了校区体育教学部近年来的建设情况,狠抓体育课堂教学、和运动队训练,在人员少、任务重的情况下,每年选派教师到青岛校区跟班进修,在2020年学校青年教师讲课大赛中,校区选派的体育教师囊获一二等奖,在山东省高校学生体质健康测试结果复核中临沂校区代表我校名列抽测学校第一名。校区为全部篮球场加装了夜间照明设备,方便学生活动,深受学生欢迎。希望两个校区的体育教学部多加强交流,互相促进,共同提高。临沂校区体育教学部主任闫炳才介绍了校区体育课程设置、运动队建设的一些具体情况,党总支书记张建新表示要学习校区体育同行们艰苦创业、勇挑重担、吃苦耐劳的精神品质。座谈会后,全体人员参观了临沂校区图书馆、教学楼及体育运动场地设施。

随后,两校区教师举行了小型趣味运动会。比赛项目包括定点投篮、定点射门和“团队穿越呼啦圈”、“团队传递篮球”等趣味比赛项目。比赛场上,每一位教师笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。现场气氛热烈,情绪高涨,展示了积极向上、运动健康、团结协作的精神风貌。在欢声笑语中,运动会圆满结束。

(撰稿 代滨、李延兵 审核 张建新)

上一条:体育教学部圆满完成新校区搬迁任务 下一条:体育教学部党总支组织“庆七一”专题党课